Informativa sulla tutela della privacy

 

cat-on osserva rigorosamente quanto previsto dal D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 per la tutela e la riservatezza dei dati personali. In ogni istante è possibile per il Cliente accedere ai propri dati e chiederne la rettifica o la cancellazione. I dati verranno utilizzati al solo scopo di poter espletare, nel migliore dei modi, i servizi richiesti dal Cliente. Non verranno divulgati a terzi. di seguito l'Informativa al trattamento dei dati personali per le fasi di acquisto di prodotti e servizi su www.cat-on.it e per l'utilizzo del sito.

INFORMATIVA

Gentile Visitatore, ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa che:

* i dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e acquisto di servizi su
www.caton.it saranno registrati su database elettronici e cartacei di proprietà di 

cat-on | Martin Frank

Pfalzburger Str. 42

10717 Berlin

Germania

che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento;

* i dati personali dell'utente saranno utilizzati da
cat-on nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal D. Lgs 196/2003 e dalle altre norme vigenti in materia; presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito;

*
cat-on sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. Lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate; i dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi;

* finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

- da fornire i servizi previsti, le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio, a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

- risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti;

- qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso: le informazioni e/o offerte sui servizi che Cat-on e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, possano ritenere di interesse per l'utente, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi.

cat-on si impegna:

- a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;
- verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;
- inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi;
- soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. Ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

f) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi;

g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento;

h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

In qualsiasi momento il Cliente potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta a

cat-on | Martin Frank

Pfalzburger Str. 42

10717 Berlin

Germania

anche via e-mail a info@cat-on.it 

Titolare del trattamento dati è:

cat-on | Martin Frank

Pfalzburger Str. 42

10717 Berlin

Germania